¿Está preparado para probar el mejor asado uruguayo? ¿Y tiene curiosidad por saber cómo se prepara? Esta es tu oportunidad.
Usted y su compañía (privada) serán recibidos en un hermoso y acogedor patio en Carrasco para degustar la mejor carne de una de las carnicerías más exclusivas de Montevideo. La combinación de un servicio personal y un ambiente cálido hace que la experiencia sea completa.
Un asador uruguayo le dirá cómo preparar el mejor asado uruguayo. Le mostrará diferentes tipos de carne, le explicará cómo prepararla y cuál debe poner en cada lugar de la barbacoa para obtener los mejores resultados. Los vegetarianos no son olvidados, ya que también se prepara una amplia variedad de verduras y otras delicias, como boniato asado, ensaladas, queso provolone fundido, pan y chimichurri casero.
La barbacoa se sirve con el típico vino tannat uruguayo, cervezas locales y zumos recién exprimidos. El postre consiste en una combinación de diferentes postres y dulces uruguayos.
La degustación de vino/whisky/cerveza es opcional.
Para su comodidad y seguridad, se aplican las normas de seguridad de Covid-19.
Anterior
Siguiente
¿Querés hacer una reserva o tenés alguna pregunta? Ponete en contacto con nosotros!